Mais Grieß – Polenta

ab 5,00

Roter Bio-Landmais aus der Steiermark von Silvia und Claus Egger – Söding.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. v. Kategorie: Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Der rote Bio Landmais von Silvia und Claus Egger ist samenfest und somit auch für den Nachbau geeignet. Er wurde händisch geerntet, schonend getrocknet und zu wertvollem Polenta verarbeitet.
Die rote Farbe ist im Grieß kaum ersichtlich, da die wertvollen Bestandteile des Grieß unter der Schale liegen.
Landmaisgrieß kann wie jeder andere Maisgrieß sehr vielseitig in der Küche eingesetzt werden.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1186 kJ/283 kcal
Fett0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker1.2 g
Eiweiß7 g
Salz0 g

Zusätzliche Informationen

Gebinde

1000g Beutel, 400g Schale